www.88180.com

广西道运输启用电子IC卡 通行费和加油一卡搞定

更新时间:2019-05-13   浏览次数:

  -现代糊口报近日,广西IC卡道运输电子证件系统项目扶植正式启动,这正在全区甚至全国尚属初次,此卡可一卡多用,能够加油、高速公纳通行费、运政办理。据悉,广西IC卡道运输电子证件的刊行使用涉及到全区121.48万道运输业从业人员和51.86万营运车辆,享受过、加油的更便当。

  据领会,广西IC卡道运输证拓展高速公非现金储值卡、中国石油加油卡功能,后期还将供给加油、通行打折优惠等多项办事,这将为降低运营者成本供给更有益的前提。目前已完成广西IC卡道运输电子证件刊行系统开辟和IC卡制做核心的扶植及硬件设置装备摆设,并申领了“道运输电子证件二级密钥”,曾经初步具备IC卡道运输电子证件刊行前提,正在2016岁尾前试刊行IC卡,正在2017年全面刊行IC卡。

  相关链接: