www.13851.com

舟山市“四环绕”做好政采云平台推广使用工做

更新时间:2019-05-05   浏览次数:

  一是环绕上级摆设要求,加强组织带领。认实进修省财务厅徐宇宁厅长正在政采云平台启动大会上的讲话,深刻体会政采云平台的严沉意义,将政采云平台推广使用做为舟山市局全年沉点之一,齐心合力、加强带领,成立政采云推进工做带领小组,并设立分析协调、采购营业、手艺保障三个专项工做小组,各尽其责,按打算、分步调加紧开展该市政采云平台的推广和应器具体工做。

  三是环绕推广空气营制,加大宣传力度。做好政采云平台的宣传工做,以财税消息专辑,财税内网、财税微信号、QQ和微信工做交换群为宣传从阵地,多角度、全方位、广范畴报道政采云推广使用历程。为保障培训、宣传工做,按节约准绳落实结局政采云专项工做经费,包罗评审专家培训、宣传、材料印刷等所需工做经费,现已印制舟山市政采云平台推广使用宣传册、政采云评审专家操做指南共计1000份。

  四是环绕全市全域一盘棋,加深工做指点。按照全市政采云推进打算,做好对县区、功能区的指点工做。加大采购办理内网系统正在县区的推进力度,及时关心县区政采云平台推进环境,当令供给指点看法、经验做法和手艺支撑,确保全市同步。现各县区采购内网扶植根本、二县专家分库成立等正正在加紧推进中。

  二是环绕推广总体方案,加速工做进度。环绕政采云推广使用工做方针,就总体摆设、工做推进、工做要求、实施步调等方面内容进行安插落实。召开了政采云平台摆设会议、全市政采云推进使用工做座谈会,并印发《舟山市政采云推广实施工做方案》,本色启动政采云推进使用工做。现已完成政采云评审专家办理系统使用根本工做,将于9月1日正在全市同步使用。启动了网上超市供应商搜集相关工做,以及采购体例和采购类型工做。此外,及时对接政采云公司,对该市采购审批流程以及采购项目出场买卖具体实施细则及操做流程从头进行了梳理。

  相关链接: