13851神算子

无良记者给UFC写软文暗讽武林风昆仑决专家:不

更新时间:2019-05-03   浏览次数:

  因邹市明收到律师函让新浪体育名望扫地的记者周超,近日又撰文《五棵松济济一堂振奋呐喊,12000不雅众享受UFC盛宴》UFC,不认为耻反认为荣的说UFC配对好,而且不小心说露馅了:“了中国拳手博得并不容易。”什么叫博得不容易,这么说UFC正在角逐过程和成果了?——正在让中国拳手赢的前提下,让角逐排场尽量接近和跌荡放诞崎岖。——这是泄露黑幕仍是一场误会?

  UFC坐其实就是一场打着UFC标签的“中外匹敌赛”,让中国拳手刷小怪,动不动就鼓吹“中国力量”不雅众平易近族情感,取之前武林风的做法千篇一律。令人难以理解的是,那些大骂武林风手撕鬼子恶俗炒做的人,却正在疯狂逃捧UFC的不异。

  中国搏斗赛事方才起步阶段必定存正在诸多不脚,武林风昆仑决莫不如斯,但他们也正在极力改良。可是总有一些人“月亮老是外国的圆”,把外国赛事的完满无瑕,把国内赛事贬低的尽善尽美。

  新浪记者周超还暗讽国内一些角逐配对很快就竣事,正在这里,他很较着指的是武林风、昆仑决。出名搏斗做家李田友对此怒怼道:“角逐很快就竣事是假拳,角逐不是很快竣事就不是假拳,这是什么傻瓜逻辑。国内赛事确实存正在默契拳以至假拳,但武林风昆仑决都正在改善,不克不及一;却是UFC正在国外比力正轨,到了中国却不正轨了。”

  相关链接: