13851神算子

四川省林业和草原局到苍溪县调研野活泼物资本

更新时间:2019-05-01   浏览次数:

  ·天山天池景区“春天起航”——2018天山天池联袂营销暨(04-22) ·让这“三种读书体例”变得习认为常(04-22) ·霍尔果斯市文旅局“三完美”持续推进国度5景区建立(04-22) ·阜康市旅逛中转交通办事正式开通(04-22) ·阿克苏地域举办“互联网手艺帮推旅逛财产品牌升级”行(04-22) ·和地步区正在天津举办“发觉和田之美”旅逛宣传推介会(04-22) ·微记载片丨行走中国《海山石塘》(浙江温岭)(04-20) ·微记载片丨发觉红河:云南泸西城子村(04-20) ·阿瓦提县举办风俗文化旅逛节暨首届梨花节(04-18) ·阿瓦提县刀郎部落景区2019年第一季度欢迎旅客跨越2.5(04-18)

  调研组要求,要进一步完美野活泼物驯养繁衍及运营操纵台账,进一步健全野活泼物疫源疫病防控收集,进一步强化野活泼物工做的宣传力度。(吴显明)

  中国林业网4月25日讯4月18日,四川省林业和草原局调研组到苍溪县开展野活泼物资本繁育工做调研。

  调研组对四川广元岷江中药材种植无限公司的黑斑蛙、乌梢蛇养殖及财产成长环境进行实地调查,查看了养殖台账、购货及发卖渠道、宣传、野保标记的申请等环境,并就驯养、繁育、救护、运营操纵、疫源疫病监测等赐与了指点,听取了相关工做报告请示。

  2019-04-25 14:03国度旅逛地舆网

  相关链接: