www.13851.com

浙江省采购核心关于省高级表里网数据互换平台

更新时间:2019-04-29   浏览次数:

  按照《中华人平易近国采购法》、《采购货色和办事投标投标办理法子》等,现就下列项目进行公开投标采购,欢送供给本国货色、办事的出产制制厂商或其及格代办署理商前来投标:

  合适《中华人平易近国采购法》第二十二条供应商该当具备的前提和浙财采监【2013】24号《关于规范采购供应商资历设定及资历审查的通知》第六条。

  投标人应于2015年9月6日16时前将投标金以汇票、电汇、支票、网银体例交至浙江省采购核心,投标金若以电汇、网银体例交纳的,请将电汇底单复印件、网银电脑打印凭证写上所投项目名称、编号、投标联系人、联系德律风,请正在开标前一个工做日前到采购核心办事台开收条。

  投标人应于2015年9月7日上午9时前 半小时内将投标文件密封送交到杭州市环城北305号耀江成长核心3A(四楼)05评标室,过期送达或未密封将予以拒收。

  本次投标将于2015年9月7日上午9时整正在杭州市环城北305号耀江成长核心3A(四楼)05评标室开标,投标人须派全权代表出席开标会议(全权代表该当是投标人的退职正式职工,并照顾身份证等无效证明出席)。

  相关链接: